К

Расслабься....Я тебя уже забыла.
Когда смотрели сверху мы на город
Наверно я тебя и не любила... .
Возможно это был всего лишь повод.

Спасибо,что со мною был так честен!
И не кидал пустые обещанья.
Заранее бы был исход известен,
Хожу уже на новые свиданья.


Рецензии