Порошки по мотивам сказок...

(тема задана автором Эд Дикий)
http://www.stihi.ru/2015/05/21/7343

* * *
емеля так паркует печку
что сносит угол каждый раз
у печки ж хрен поймешь где тормоз
где газ

* * *
как мил был аленький цветочек
и вдруг откуда-то купец
сорвал цветок избил охрану
пипец

* * *
вот разбросав всех пассажиров
в автобус бабушка вошла
не завелась видать сегодня
метла

* * *
летит по небу змей горыныч
клыкаст горюч и ядовит
а так ниче себе зверушка
на вид

* * *
охотник взрезал волку брюхо
а бабушка внутри жива
выходит надо было лучше
жевать

* * *
сидит кощей над златом чахнет
печаль и слезы на лице
заплачешь тут когда иголка
в яйце


Рецензии
Андрей! Обожаю порошки! Здорово у Вас тут! Не заскучаешь! Олегу привет)))

С улыбкой,

Татьяна Благова   02.11.2016 21:02     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отклик и за улыбку!
И Вам большущий привет от Олега :)
С ответной улыбкой,

А Бердзенишвили   04.11.2016 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.