22. 07. 2014г. Спаси

Я знала. Что грядет.
Я знала будет буря.
Я лишь сказать боялась...
Но ты увидел. Все.
Я знаешь ли, пыталась
Спасти в унылом шторме
Все то святое. Наше.
Что мне дороже рифм.
Но лодка разбивалась
О каменные скалы,
О наше недоверье,
О нашу (не?)любовь...
А я спасти старалась.
И руки вновь ломала
О бедственную бледность
Твоих холодных глаз...
Спасти пыталась нас.
Спаси... Прошу. Сейчас.

22.07.2014г.


Рецензии