***

Шепчу тебе на ушко я нежные слова,
Хочу к тебе прижаться, взглянуть в твои глаза,
Почувствовать дыханье и нежность твоих рук,
Любовью восхищаться - стремлюсь к тебе я вдруг.
Забудем про рутину и будней суету,
Отбросим все печали и, нежности даря,
Любить я обещаю на многие года!


Рецензии