Мамин голос

Какой он нежный и очень чистый,
Белоснежный и лучистый,
Такой он теплый,
Такой приятный,
Так греет душу,
Родной, понятный,
Его узнаю где угодно,
С ним рядом я душой свободна,
Меня он будто укрывает,
Я с ним готова вечно быть,
И этого уюта много не бывает
Я счастлива, что можешь мне его дарить.
И это твой прекрасный голос,
Он для меня всего ценней,
Красив, как-будто гладиолус,
С ним чувствую себя смелей.


Рецензии