Осень, а помнишь?

Осень, а помнишь как ты в карманы
Листья забросила мне?
Как лучи яркого солнца смеялись
В нежной морской тишине?...

Осень, постой! Ну, куда ты уходишь?
Я замерзаю в ночи...
Перетерпеть бы все эти морозы
Только хватило бы сил...

Осень пакует свои чемоданы
И говорит мне: "Прощай...
Я оставляю на память сентябрь,
Только беречь обещай".


Рецензии