Холод внутри и холод снаружи...

Холод внутри и холод снаружи.
Сердце морозит и тело знобит.
Я оказался тебе не нужен
И весь мой мир рухнул внутри.

Ночью не спал, звонил, да и слышал
Только гудки. Каждый раз до рассвета.
Я специально советов не слушал,
Да и в окнах моих не было света.

Тебе всё звонил. Тебя всё хотел.
Только дело не то, чтоб в слиянии тел,
Просто нужна была ты, не на вечер, на век
Одному человеку другой человек.


Рецензии