Наины, ч. 9. Ноябрь. 9. 8

Наины, ч.9.Ноябрь. 9.8.
Зимнее время

Позавчера мы пришли из похода.
Слишком суровой к нам стала природа.
Мы отыграли своё.

Не торопитесь… ноябрь на исходе,
Вот и зима  к нам всё ближе подходит,
нам передышку даёт.

Ветер за окнами зло завывает.
Знаешь, ошибок морских не бывает…
Время зимы настаёт…


Рецензии