Гореть!

Я все время иду по краю:
С тобой или без тебя.
Одинаково быстро сгорая.
И еще быстрее растя…

Из полученной кучи пепла.
Из умерших глазниц комет.
Моя сущность давно окрепла,
Прежних страхов и вовсе нет.

Я лечу, выжигая небо,
Будто кружево… Я парю!
Как посланник великого Феба,
Не боясь, что снова сгорю.

                20.11.2015г.


Рецензии