В пустынной зале

Во сне недавнем видел их –
усопших по причинам разным,
я, словно, там был, среди них,
но не заметным, и не гласным.

Сплеталось многое в одно
из близких и случайных оком,
и будто я смотрел кино
в пустынной зале, одинокий,

Там, на экране, жизнь текла,
происходила круг меня,
та, параллельная - за краем,
туда шагну когда-то я.

ноябрь


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.