Я буду скучать по тебе

Я буду скучать по тебе,
По голосу уже родному.
С тобою встречаться во сне,
С рассветом - с тобой не знакомы.

Я буду тебя вспоминать,
Те жаркие летние ночи.
Прогулки, постель.. Ты опять,
Как будто обнять меня хочешь.

И память хранить о тебе,
Я буду, тебя вспоминая
С улыбкой, с тоской на душе...
Капризов в груди  моей стая!

И звОнок сейчас этот крик,
И тлеет ушедшее время.
Светает. Пишу тебе стих,
Что чувств моих малое семя.


Рецензии