Сыграем в пиратов

Мы сыграем с тобой в пиратов.
Чёрной тканью завесим небо.
И судьба наша полосато
Обернётся упрямой зеброй.

Мы сыграем с тобой в пиратов.
Джонатан – капитан от Б-га,
Восхваления и проклятья,
И удача – на зависть многим.

Паруса раззадорит ветер,
Океаны взревут штормами,
Не страшась ничего на свете
Мы пройдём всё. И – Б-г наш с нами.

Мы с тобой не посеем горе –
Мы пираты совсем не злые.
И подружится с нами море,
Острова, рыбки золотые.

Мы сыграем с тобой в пиратов.
Подрасти лишь, малыш, немножко.
А пока засыпай в кроватке.
Потеплей я укрою ножки.


Рецензии