***

Что нужно женщине для счастья?
Помада, каблуки и платья?!
А может шуба и бриллианты
Курорт, шампанское и яхты?!
Бесспорно,
Это счастье принесет заметно
Скорее даже как затмение в столетие
А счастье в малости одной:
Смени свой образ, стань другой!


Рецензии