Босяком

Немь и хмарь по мне истосковались
Сорвалось не степлилось в душе
Дни мои в тоску-петлю свивались
Поджидала смерть настороже

Торжествуют взгляды наизнанку
Отпевает и сквозит метель
Беззаботным смехом спозаранку
Покидать остывшую постель

Уходя, захлопнуть окна, двери
Поскрипеть услужливым замком
Не жалея, не любя, не веря
Поплестись по лужам босяком


Рецензии
Грустно. Прямо совсем.

Шевцов Дмитрий Валериевич   02.01.2020 10:44     Заявить о нарушении