Ты

Когда заскребётся на сердце тоска
И в грусти улыбка нежданно померкнет,
За плечи обнимет родная  рука.
Ты - мой океан.  Остальное всё мелко.

И слёзы осушит рассветным лучом
В хрустальную верность бессмертная вера,
Когда поцелуй всполыхнёт горячо.
Ты - солнце моё. Остальное всё серо.

И рядом с тобой,  как во сне наяву,
Летаю, пьянея от счастья и риска.
Люблю. И тобой вдохновляясь,  живу.
Ты - небо моё. Остальное всё низко.

20.11.2015


Рецензии