Бабушка


Моя бабушка родная, всё волнуется за нас!
Говорим: " Ну сколько можно ?" мы уже который раз
Иногда её обидим, но жалеем все потом!
В воскресенье она ходит в церковь к богу на поклон!
Помолясь она поставит свечи жёлтые за нас.
И частенько она смотрит телевизор, канал спас
Наварила нам варенье, напекла она блинов,
В гости часто приезжает,много видит ярких снов.
Моя бабушка родная, ты обиду не держи!
Приезжай на чашку чая, и свой сон нам расскажи...


Рецензии