Хочется спать

Хочется спать
Веки обнять
Пылью седой принакрывшись

Стоит ли ждать
Время топтать
Снегом со скал обвалившись

Сворой ли выть
Тело забыть
Как непосильную ношу

Веткой уплыть
Камнем остыть
Затхлым нелепым негожим


Рецензии