Эпитафически

Закончился быстрый у жизни забег,
Совсем не живой я, ребята,
Заснул я навеки, ведь я человек –
Умчался со света куда-то.

Я видел немало всех будничных дней
И праздников, женских объятий...
Я вам пожелаю, не надо скорей,
Часов торопить. В результате

Оцените жизни минуты свои,
И в старости, тихо в постели,
Оставшись со смертью один на один,
Себе говоря без пробелов,

Как прожили всю быстротечную жизнь,
Не надо повтора, ведь тело,
Увидело всё, долголетия мысль...
Душа очень тихо, не смело,

Открыла беспечно без выбора дверь,
Куда же пойти? Вы не ждите,
Слиянием добрых и праведных дел,
У вечности небо просите.


Рецензии