маска надета...

Маска надета и рамки привычные,
Согласно регламенту - чувства:
Чуть-чуть соучастья, чуть-чуть безразличия,
На сердце спасительно пусто.
Костюм маскарадный все личное спрятал,
А ум начертал приговор.
Сомненья и страхи - за белым халатом,
Снаружи - уверенный взор.
Так ангел, что судьбы вершит равнодушно,
Тасуя рожденье и смерть,
Не знает порой, для чего это нужно,
И если ли цена этих мер.

январь 2014


Рецензии