Любимой бабушке посвящается...

Спелые ягоды в вешнем саду
Ласково имя Твое напевали.
В белое блюдо их соберу
И Тебе принесу, моя дорогая.

Бабушка, милая, столько добра ,
Не жалея себя, в семью Ты вложила.
Родная моя, присядь, отдохни!
Любовь и заботу Ты заслужила.

Родная,  честно жалею о том,
Что редко в гостях у Вас я бываю.
Жаль, далеко друг от друга живем,
Но я Тебя помню, не забываю.

Как в детстве, хочу я Тебе помогать,
Рассказы Твои внимательно слушать,
При встрече покрепче к сердцу прижать.
Вместе готовить праздничный ужин.

Мне не хватает Твоей теплоты,
Нежной улыбки и доброго взгляда.
Хочу, чтоб здоровой всегда была Ты.
Пусть сбудется это. Другого не надо.

Дети и внуки гордятся Тобой!
Ты во всем мире такая одна!
Пусть горе обходит Ваш дом стороной.
Родные с Тобой будут рядом всегда!

20. 11. 2015 г.


Рецензии