Счастья букет

Нет в жизни счастья? Тут оно и там
Платочком машет нам, а мы не замечаем,
Ведь ищем мы его по дальним берегам,
А рядышком моменты упускаем...

Улыбка детская или смущённый взгляд,
Трав ароматы или свежесть ветра,
Всё это рядом с нами и всегда
Бесплатно, вдоволь, правда, чуть заметно.

Но, если по крупиночкам собрать,
Получится букет огромный счастья,
В нём будут разные цветы благоухать,
Не только розы, ведь, и ландыши прекрасны!


Рецензии