Почему и как

Не уходи, тебе нельзя уйти…
Уйдешь ты телом - не уйдешь душою,
Закроешь дверь, но сердце не закрыть -
Проснусь в тебе я самой страшной болью…
Наверно, предначертано судьбою
Кровавой мукой счастье постигать,
Но если Бог нас одарил любовью,
Пойми меня и дай себя понять…


Рецензии