Крик

Ну сколько мне ещё метаться без тебя,
Стучать в сердца, которые закрыты?
Ну сколько претворяться, что я та,
Которая к свободе лишь стремится?

И сколько дОлжно встреч мне пережить,
Даря улыбки тем, кто не достоин?
Скажи, любимый, как мне с этим жить,
Чтобы встречу нам с тобой ускорить?

Прикосновений грубых претерпеть,
Не сладких поцелуев, и объятий,
Мне хоть бы знать, что буду я твоей,
Что просто существуешь ты свете.


Рецензии