История о безымянных героях

Ты? Ты. Вошёл снова в комнату,
Где ждёт тебя гостья,
Ты? Ты. Выплыл из омута,
Желание выбежать, выпрыгнуть,
Совсем всё забросить...

Ты, ты... тебе бы вина-
Что-б опьянеть не нужно и половины бутылки.
Ты, ты... этот город узнаешь сполна -
Бабочки, маски и невидимки.

Ты! Метался, рубил, убивал может быть
А теперь всё равно не запятнан!
Ты! ты... Мне тебя не убить.
Потому что судьбой ты оправдан.


Рецензии