Люблю

А в ногах моих дрожь,
В голове туман,
Думала не придешь,
Решила -это обман.

Только от моих губ
Ты сходишь с ума,
Мы снова вместе
Танцуем до утра.

На любимый вальс
Ты вновь приглашаешь,
Смотришь на меня
Глаз не отрываешь.

Кружимся в танце,
Руку держишь мою,
С губ слетает словно
Волшебное- ЛЮБЛЮ.

      20.11.2015г.


Рецензии