92. я крепким чаем захмелен

Я крепким чаем захмелен.
 В сердце тлеет уголек.
Твоей улыбкой исцелен.
И хвори призрак уж далёк.

Трое суток я без сна.
Бред больного ночь пугает.
Душа надеждою полна.
И боль тихонько затихает.

Бывает час в преддверии рассвета.
Когда лежиш один в тиши..
И сочиняеш три куплета..
Для тела, разума, души.

20.11.15.   ГКБ-40


Рецензии