Моей любимой жене

Ты краса моя, ясно солнышко,
Так давно я тебя не видел.
Ты любовь моя милая жёнушка,
Ты прости меня, если обидел.

Я соскучился очень любимая,
За тобой моя девица красная.
Ты со мной, хоть сейчас и незримая
И увидеть хочу тебя страстно я.

Так прижаться хочу к щёчке шёлковой,
Вспомнить вкус алых губ твоих нежных.
На лице вспомнить яркий румянец твой
И улыбку зубов белоснежных.

Твои рученьки, словно из бархата,
Лучше нет их на всём белом свете,
А глаза красивей даже яхонта,
На челе виноградные плети.

Я любуюсь твоим стройным станом
И добрей, нет тебя на всём свете.
Не хочу я быть больше упрямым,
Ты дороже мне всех на планете.
( 13.03.12)


Рецензии