2015. 11. 20 ШАХ уже

2015.11.20   ШАХ   
          Старикам-то "... много ль надо?
           Надо, чтобы друг был рядом..."

Ты  п а д и ш а х,
где шейхи "правят бал"
в кормлении ИГ и СШАх.*

Да, "Разделяй и властвуй"!
Известна эта мудрость с давних лет.
А россиянам только защищаться, -
ценою жизней добиваясь всех побед.


P.S.
Смыл что на коже.
И под кожей тоже.
И на что это похоже?
 * - В России знают ваши шашни.
      И дело теперь ваше - ШВАХ!

 ЗРИ
В угол поставят неуёмных -
за всё за ЭТО будет страх!!!


Рецензии