Благодать сильней, чем грех, и победу ты одержишь

Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. (Ин 3:21)


Если враг тебе внушил,
Что победа невозможна,
То к Иисусу поспеши,
Будь в руках Его надёжных.

Он прошёл тернистый путь,
Не поддавшись искушеньям,
И сумеешь не свернуть
С Ним с дороги восхожденья.

Твой Спаситель одержал
Совершенную победу,
Чтоб ты тоже побеждал,
Поражений чтоб не ведал.

Искупитель Любит всех,
Дарит нам Свои одежды.
Благодать сильней, чем грех,
И победу ты одержишь!


Рецензии
Нужно верить и тогда можно одержать победу.
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   10.03.2020 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.