Я улыбнусь тебе глазами

Мы улыбаемся глазами,
Когда излучина души
Не смотрит странно со слезами
И убежать мы не спешим
Как можно дальше от влеченья,
От новизны лица в ночи,
Когда и глаз и рук движенья
Полны томленья. Не молчи!
Ответь улыбкой влажных губ,
Безропотным дыханьем слов.
Сегодня я не буду груб.
Распни меня! Уже готов
Впустить тебя в глубины снов,
В мечты, что долго так хранил.
Ведь это ж просто так - любовь.
Я взгляд её давно забыл.

Я улыбнусь тебе глазами.
Холодной по щеке рукой
Я проведу и со слезами
Скажу, что остаюсь с тобой.


Рецензии