Любовь моя

Ты  красива и мила,
Меня ты этим привлекла.
Меня своей ты потрясла
Красивою улыбкой.

Ты лучик мой, средь темной ночи,
Что указал мне путь домой.
И я бегу к тебе навстречу , что есть мочи,
Ведь счастлив я с тобой одной!

Мы часто бываем в разлуке,
Не можем друг друга взять за руки.
Но не стоит об этом грустить,
Ведь скоро смогу тебя я навестить.

Я крепко обниму тебя и поцелую.
Скажу: "Люблю тебя!", и снова поцелую.
Я не пущу тебя, родная, никуда!
Пойду с тобой я хоть куда!

И я хочу , чтоб рядом ты была
И в радости со мной и в горе.
И чтобы дома ты ждала
Меня с обедом на столе.

Я верю в будущее наше.
Мы верим в будущее наше!
Стремимся мы к нему с тобой,
Мы вместе будем век другой!


Рецензии