Питы

У меня в голове питбули,
На улице льют дожди...
На встречу меня не зови-
Я сбился с ритма.

За осенью будет зима.
Метель затмит глаза.
Мороз закуёт сердца.
Я буду ждать трамвая.

Но он меня не возьмёт.
Останется только лёд.
До утра никто не уснёт.
И будет драма...

И в мыслях скулят они.
Всё те же голодные псы.
В конце не будет пы.сы.
Я стану старше.

А сейчас в голове питбули,
Добры и милы они.
Напротив, ни капли не злы-
Только оскалили пасти.


DHmF#mA
DEA


Рецензии