Страх и холод

На каждый шаг- укор.
Боюсь ступить-везде отпор,
Незначимость, обида, злость, позор.
Нигде нет места.
Кругом как рвом я окружён,
Безмерной боли в сердце звон.
Озяб и преломлён мой взор.
Как вор крадусь, не слыша собственных шагов-
Я истощён, испуган, гол-
Низвергнут в бездну снов
и домыслов.
Загон...
Простор закрыт,
и Небу всё равно...
И дикий крик несвязных слов
Внутри шипит, бурлит и ищет выход,
Но не найдёт, и вновь утихнув,
дождётся времени.
И раскроит сознанье боли гром.


Рецензии