дым юности

запах костра в ржавом лесу,
скрип железа на детской площадке-
самый далёкий сон наяву,
дымом стёрты в мозгу отпечатки:
тех далёких, звенящих ночей,
дней средь туманных тропинок,
ироничность и живость речей,
радость и гордость улыбок.
убегали от всех в никуда,
дальше за крайний овражек,
там теперь стоит только мгла
и скрывает уютность пейзажа.


Рецензии