Зажила рана...

Больше не горит, скорее холодит.
Такая явная приятная морозная прохлада.
Снуёт внутри и трёт всю гниль, стирает грязь.
Бежит по венам.
Вверх и вниз.
В душе покой, забил старик на взрыв.
Всё стало проще и серьёзней, и каждый миг веселья
стал каким-то грозным.
Будто бы последний вдох, морозным днём перед посадкой в поезд.
Всё стало проще...
И злость ушла за мглу, за ту черту, где свет находит тьму.
Безумства ради...
Мерцает где-то там внутри огонь- спокойный, стойкий, плавный.
И ждёт, вздыхая иногда, пожара.
Зажила рана...


Рецензии