Мы повзрослели

Мы выпили друг друга до краёв,
Не зная меры, не замечая знака Стоп.
Нам было долго весело вдвоём-
Блуждать среди лесов по куче разных троп.
Пришла пора, иссяк родник, усохла лужа.
Тот человек, кто лишь вчера был дорог-стал не нужен.
Безжалостно мосты мы развели и разделили берег.
Там, где вчера была Весна- остался запах Осени и ели.


Рецензии