докурив последнюю сигару

Докурив последнюю сигару
Ранним утром, на рассвете
Ты ушёл в далёкий путь :
В Царство Света, в Царство сказки,
В мир, где все легенды оживают,
В Рай, где нас пока не ждут.



    † эпитафия †




(На фото Юрий Николаевич Клинских "Хой", лидер рок-группы "Сектор газа")


Рецензии