караван

зло в копилку сыпет золотые,
звенит струною в голове,
горит в груди кострами злыми,
несёт в себе весть о беде.

ненастный день по средь пустыни,
оазис пуст, и пуст шатёр,
песок заносит след за ними,
сердца их до крови затёр.

и даже солнце не проглянет
сквозь пелену песчаных бурь,
лишь чёрный ветер подгоняет
тот караван, бредущий в тьму.

EmDsus
EmG
GEm
EmDsus


Рецензии