Поэт всегда худеет летом

Поэт всегда худеет летом.
Но к поздней осени поэт
Уже не хочет быть атлетом
И забывает про диету,
И, глядь! - уже вином кометы
Залил горячий жир котлет!

(Поэт всегда красив и строен
И склонен девушек прельщать.
А у меня всегда горою
Лежат котлеты на второе, -
С моим лирическим героем
Меня прошу не совмещать.)


Рецензии