***

     Шаловливо его поцелуй,
     Он доступен и горд в одночасье,
     Он природы всей стильный холуй.
     Но без икс не рождается счастье.

     За окном начался листопад.
     Прижурились  октябрьские краски.
     А ему утром встать и стоять,
     Ждать причудливой надобной ласки.

     Ну а коль ее нет - он поник.
     Такова листопада погода.
     Ждать! Чего ждать? Конечно весны,
     Возрождению солнца восхода.

                10.10.2015


Рецензии
..Привет, Иван..Оригинально..

Александр Николаевич Колесников   27.02.2016 13:28     Заявить о нарушении
Приветствую, Александр! Благодарю...оригинально...

Иван Башманов   28.02.2016 00:28   Заявить о нарушении