Люди, берегите дураков!

Дураки - особый вид людей,
Данный нам Всевышним для того,
Чтоб со стороны увидеть где
Та черта нелепого всего.
Где граница между да и нет.
Где мудрец становится глупцом.
Где бессмысленно искать ответ
С умными и ответственным лицом.
Попытаюсь объяснить ясней.
Тезис мой, конечно же, не нов:
"Чтобы стать и лучше и умней,
Берегите, люди, дураков!"


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.