Провинциальное

Люблю, всё небо голублю
Глазами тихими.
Тебе остаться повелю
В Мещёре, Тихвине.
А ты последуешь за мной,
Ты - непослушная.
И ветка твоего метро
Всегда загружена.
Черёмушки и Тёплый стан,
А надо много ли?  -
Когда от поцелуев пьян
Зарыться в локоны,
Забиться там, где сердца стук
Сильней обычного.
И стать восторга твоих губ
Немым добытчиком.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.