Такие вот дела

Поросенок-пятачок
С Вини-пухом дружит год.
Подарил он Вини-пуху
Шар воздушный с перепугу.

 Припев:Ла,ла,ла,ла,ла,ла,ла-
        Такие вот дела.
        Ла,ла,ла,ла,ла,ла,ла-
        Вот такая кутерьма.


Вини-вини-вини-пух
К тучам взмыл он словно пух.
На большом воздушном шаре
За медком,от пчел в ударе.

А ослик маленький Иа
Свой хвостик потерял вчера,
А в день рождения сегодня,
Сова,нашедший хвост,
В подарок принесла.


Рецензии