сиреневое небо

ветви деревьев, небо в тумане-
ночь начинает свой путь.
снег чуть растаял, хруст под ногами-
главное здесь не уснуть.
манит тревогой дорога ночная,
меркнет меж ветвями свет.
лес обнимает, овраги скрывая,
ищет с тобою ответ.
молча идёшь, не сбивая дыханье,
смотришь спокойно вперёд.
переключает картины сознанье-
мысли текут будто лёд.


Рецензии