Цвет ночи

Расторгнут мир, где были мы как тени,
Переплетались пламя языки,
Остались мысли, чувства во смятеньи,
Которые разбились на куски.

И утешаться можно только цветом,
Который разгуляется в ночи,
Те самые, что догола раздеты,
Но ты теперь о них молчи!

Тот блеск уже не будет ярок,
А угли не воспламенятся вновь.
Твой шепот в тишине не будет жарок,
Не станет волновать немую кровь.

Ты и огонь одной души стихии,
Вы так безудержно сжигаете дотла
Любую мелочь, доводя до эйфории,
Непознанные страстные сердца.


Рецензии