буква Ё

цепкая грань бытия
опосредованно жжужит в голове,
переходит в тонкий писк...
начинать всё сновья,
не вопрос я привык.
не иметь ничего- это миф:
прах развеет ветер и смоет дождь,
и ты всего лишь быль.
что ж,
привыкни сонно помнить ложь,
держать сомненье со взведённым курком,
пить всю грязь не морща нос,
искать мнимую связь в запахе её волос.
да не вопрос,
я дорос,
дожил,
дотерпел,
не упал, не уснул, не угас.
вижу рассвет иногда,
закат всё больше правда.
ерунда, не важно.
просто ночь.
в голове жужжит плёнка слов,
зато всегда вижу много снов,
и утром возвращаюсь в основной-
таков мой путь:
из атома в небытиё.

"основная буква Ё"


Рецензии