Дневник графоманки-17- диалоги в сети

АААААА!
Вижу белый флаг на горизонте!
Сдаетесь , баттенька,
чего ж так быстро ?
мат?
А у меня еще на личном фронте
Припрятанные конь с ферзем стоят.
Мне жаль , конечно, как вы сбили пешку,
Но на войне, всегда , как на войне
И будет удивительней вдвойне,
Если когда-то вас прощу, конечно
------------------
Олег?

А я вижу у Вас тут пунктик.
И , наверно, кумир ваш Путин?

Угадала? Ну вот и идите
Телевизор себе включите
И ипите себе, ипите
Свой изысканный моск, как хотите!
Как угодно, хоть лебедем-щукой,
(Вы ж Крылова чтите, я вижу)
А ко мне заходите со стуком,
Надорветесь, получите грыжу -
Я могу ненароком обидеть....

Вы, конечно, не француз,
Дорогой товарищ Груз.
И, вам , видно, мало лет,
Коли вы такой поЕт.
Я сейчас скажу вам просто,
Не сложился наш союз.
Ешьте витамины роста,
Дорогой товарищ Груз!

Есть еврейское в вас что-то,
Это видно за версту.
По словам, по эпизодам,
По излишествам текстур.
По тому, как в огороды
Лепо взрощенные Юлей,
Вы кидаете народу
Свою тонкую натуру.

Подрастете- приходите,
Потолкуем, посидим,
Захотите , на иврите
Обо всем поговорим.
--------
Высокомерный паренёк,
Слезай, это не твой конёк!
На что напрасно злить Пегаса,
Когда не понял ты ни разу,
Что графоманство не в чести-
Не веришь? Еще раз прочти.
Расти, не разрастаясь слишком
И ешь на завтраки РАСТИШКУ!
----------
Ну что ж, на том тому и это.
Уж коли так яснее вам.
Кто-то действительно поэты.
А кто-то спец по триПЕРАМ
----------


Рецензии