Я знаю

Ты без меня не только жить,
Дышать не сможешь, мой любимый.
Нас жизни тонкая, как нить,
Опутала сверхпаутина.
Она, как вены существа,
Которому названье вера.
И бьется время, не спеша,
Отсчитывая нашу меру.
А звезды счет всему ведут,
Не уменьшают, не прибавят,
И если сбой часы дадут,
Они некролог нам составят,
Потом отправят на Луну,
А может, на планету 8,
Где мир влюбленным и всему,
Которое горенья просит…
А может, нас оставят жить
Не в плоти, а в дыханьи утра,
Чтоб мы могли любить,
Любить…
Любить в веках и поминутно…


Рецензии