почему?

Я запутался в жизни: не знаю, где быль,
И не знаю, в чем суть, что же важно.
Все слова, что сказал, превратились в пыль -
Вытри их с губ моих тряпкой влажной.

Я запутался в жизни: как ты, например,
Можешь грудью пробитой дышать?
И как руки твои, что белы, словно мел,
Могут сильно в кольцо зажать?

Я запутался в жизни: к сравненью, ты
Как живешь в пустоте вселенской?
Почему у тебя получилось быть веской
В тот момент, как я вдруг остыл?


Рецензии