Смешинки. Зарисовки с натуры

  "Я привык всё подмечать,И словесно рисовать".
...................................

  Мальчик с коричневой попкой,
  Идёт"деревянной"походкой,
  Авария у ребятёнка,
  Обкакался до рубашонки.
...................................

  Девочке с"отсутствием"груди,
  С сильно искривлёнными ногами,
  "Ты прекрасна,но-не по пути,
  Нам с тобой,хоть я и полигамен!"
...................................

  Россияне!Прошу вас,поверьте!,
  Для меня это не ерунда,
  Очень рад,что на льду и паркете,
  Баб не мог отыметь Джигурда!


Рецензии